Le Ricette creano i Menù 

Menù di Lumaca è ciò che contraddistingue Trattoria Rassica

Menù alternativo piatti semplici della tradizione

Menù di: rane, sarde e baccalà per non dimenticare le tradizioni locali

il proseguo del concetto di Chef Pier :

 freschezza, stagionalità e qualità. 

Menù di lumache

Il menù di Lumache è il nostro menù di riferimento da oltre 60 anni. Negli anni ci siamo innovati e divertiti provando nuove sfide al contempo rispettando la tradizione e la materia prima

Menù Alternativo

Il menù Alternativo viene messo a disposizione di chi non ama particolarmente le lumache e comunque non vuole perdersi una serata in compagnia alla Rassica. I cibi serviti vengono eseguiti con amore del prodotto, sempre fresco, sempre di alta qualità e preferibilmente di stagione.

Menù Rane

Il menù Rane è il menù proposto agli amanti del genere, dando la possibilità di degustare un semplice piatto o l'intero menù monotematico.

Menù Baccalà

Il menù Baccalà è il menù proposto agli amanti del genere, dando la possibilità di degustare un semplice piatto o l'intero menù monotematico.

Menù Sarde

Il menù Sarde di Lago è il menù alternativo che completa l'offerta di Rassica. Il menù, in linea con la filosofia dello chef, propone alimenti locali e tradizionali che, a seconda del periodo dell'anno, vengono cucinati. Il menù rispetta la naturalità dei prodotti e la stagionalità.